|
электросчетчик
|
|
| vova60 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| собрал схему но к сожелению она не работает - оптопары почемуто всегда открыты если ктонибудь имел опыт сборки такой конструкции - отзовитесь !!!!!!!!!!!!!
vova
|
| |
|
|
| sirak | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:54 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| vova60 на схеме 4 модули A B C D,если все 4 оптопары одновременно открыты то значит открыты транзисторы транзисторы VT1 VT2. проверь импульсное напряжение напряжение на базах (VHS1 VHS2) если там всегда присуствует логичкие 1 то у тебя неправилно прогромирован микросхема DD1 AT90S2313,проверь прошивку ниже по тексту
ГЕНИАЛЬНО ТО ЧТО ПРОСТО
|
| |
|
|
| ais | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| подскажите пожалуйста, у кого то реально работают устройства, собранные по схеме, которые вставляется в розетку.
1378
|
| |
|
|
| weoleg | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| sirak, Можно ли в вашей схеме заменить сборки на оптотиристоры типа ТО ***
|
| |
|
|
| kOt | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| sirak, я вот тоже собрал схему, но ничего не работает! всё так же как перечислил VoVa60. А вот теперь вопрос работает ли что-то хоть из этих схем? Добавлено (2007-10-26, 9:54 Pm) --------------------------------------------- sirak, когда появишься пожалуйста напиши мне на аську 355203087 
Работайте и Всё Получится
|
| |
|
|
| sergei_A_M | Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| я нечто похожуб конструкцию делал, могу помочь советом но платно
rj 11 rj 11 rj 11
|
| |
|
|
| Buya | Дата: Четверг, 2010-02-04, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Отличные способы обмануть электронный и индукционный электросчётчики, так что Энергонадзор не заметит и ничего не узнает. Вы узнаете о всех известных на сегодняшний день способах обмана электросчётчиков (схемы устройств для обмана, остановки, отмотки или смотки счётчиков электроэнергии). Также найдёте информацию о видах электросчётчиков (электронные и индукционные электросчётчики, однофазные и трёхфазные счётчики электроэнергии, двухтарифные и многотарифные электросчётчики). Узнаете как устроен электросчётчик и принцип его работы, способы установки электросчётчиков, схемы подключения и проверки электросчётчиков… Размер файла: 1.76 Mb тип: Rar Ссылка: http://depositfiles.com/files/uu0xitscq
|
| |
|
|
| coffehater | Дата: Вторник, 2013-04-02, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я считаю что не стоит заниматься противозаконными действиями и заниматься накручиванием счетчиков, ведь это рано или поздно обнаружат. Лучше приобрести хороший счетчик на http://shop220.ru/cat338.htm и жить спокойно не опасаясь за то что вас словят на обмане государства. Кстати на данном сайте весьма не плохой выбор различной электрики.
|
| |
|
|